長く遊べる無料オンラインゲーム

スマホゲーム~アプリで毎日のスマホ生活を豊かに~ 厳選のおすすめアプリを紹介します!

star 人気RSS

【炎ジョイ・舞遊烈伝攻略】育成に力をいれたい人にオススメの新作フルオートバトルRPG!平安時代のような世界観が歴史好きをも唸らせる!

time 2019/12/05

【炎ジョイ・舞遊烈伝攻略】育成に力をいれたい人にオススメの新作フルオートバトルRPG!平安時代のような世界観が歴史好きをも唸らせる!

Contents

おすすめポイント

  • 簡単なタップ操作でできるフルオートバトルRPG!放置しててもゲームが進んでいくから、忙しい人でも問題なく遊べちゃう!

  • 和風なキャラクターたちが可愛すぎ!育成に力をいれて、バトルを進めて行こう!

  • ゲームはテンポよく進んでいくし操作性も抜群!ストレスなくゲームの世界観を楽しめます♪

  • 新しいオートバトルRPGが登場!

    200名以上の戦姫と武将を収集して育成していこう!

    バトルは全てオートで進むからプレイヤーはチームの編成を考えるだけでOK!
    時間はないけど、ゲームを楽しみたいっていうユーザーにはピッタリなゲームになっている。

    経験値や資金はフルオートバトルで勝手に溜まっていくから、キャラを育ててステージを進むことだけに専念できる!

    キャラ育成が好きな人にピッタリなゲームになっている。

    さらに、星ランクの高いキャラを手に入れることができなくても、特定のキャラとキャラを掛け合わせれば高ランクの武将を作り出すことができるのが嬉しいポイント♪

    序盤は、任務メニューをクリアしていくことでダイヤを獲得していける!
    ダイヤを2,000個ためられれば、星5が必ずでるガチャをひくことができるから、最初に頑張ってこのガチャをひくことがオススメ♪

    さらに、毎日無料でひけるガチャがあるところも嬉しいポイント♪

    戦国時代・平安時代の世界感が好きな方・サクサクとストレスなくプレイしたい方・天下を統一する覇王伝説を作りたい方・協力して最強同盟を作り上げたい方・
    ちょっとした隙間時間にプレイしたい方にオススメなゲームです♪

    炎ジョイ・舞遊烈伝

star 人気RSS

down

コメントする




Optionally add an image (JPEG only)

関連記事

▼目指せ!合計-8cmやせる体験【エルセーヌ】

富士フイルムの糖質ケアサプリメタバリアEX

最近のコメント

    カテゴリー

    アーカイブ

    アクセスランキング