長く遊べる無料オンラインゲーム

スマホゲーム~アプリで毎日のスマホ生活を豊かに~ 厳選のおすすめアプリを紹介します!

star 人気RSS

【ブレイドアンドソウル攻略】基本プレイ無料・あなたの旅路はここから始まる

time 2019/12/10

【ブレイドアンドソウル攻略】基本プレイ無料・あなたの旅路はここから始まる

Contents

ゲームガイド
攻略ガイド
イベント期間中のみ入場する事ができる特別なダンジョンの公式攻略情報です。
最低限押さえておきたい基本情報をご紹介します。

イベントダンジョン「酔人の釣り場」は緑明村の下記の場所、もしくは統合ダンジョンから入場することができます。

※酔人の釣り場は6人用英雄級ダンジョンで、入場時にレベル50以上である必要があります

開始:酔っ払いコウリン
イベントダンジョン「酔人の釣り場」にいる「酔っ払いコウリン」から事情を聞いてみましょう。

中盤:3人の副隊長を倒して酒気効果を獲得し「大将軍ゴルラク」を討伐
ダンジョン内マップにて酔っぱらっている3人の副隊長が確認できます。
これらを倒すと酒気効果を得る事ができ、戦闘を有利にすすめることができます。

3人の副将軍を倒すと「大将軍ゴルラク」が出現するので、続けて討伐しましょう。

終盤:酒気に注意しながら、宴会の主催者「酒神ゴワ」を倒そう
ファンキーな出で立ちの「酒神ゴワ」ですが、見た目と違って攻撃は強力です。
しかも定期的に合わせ技を用いて酒気を取り除かないと、防御力がどんどん増してしまいます。
討伐に制限時間のあるボスなので、しっかり合わせ技を入れて攻略しましょう。

https://www.ncsoft.jp/bns/intro/main

star 人気RSS

down

コメントする




Optionally add an image (JPEG only)

▼目指せ!合計-8cmやせる体験【エルセーヌ】

富士フイルムの糖質ケアサプリメタバリアEX

最近のコメント

    カテゴリー

    アーカイブ

    アクセスランキング